杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [佛山] 安安性感迷人口活一流,在后面抱住妹子的大胸揉的她娇喘连连【信息审已验8月8日】 [打印本页]

作者: 罪恶都市路    时间: 2021-8-5 22:57
标题: [佛山] 安安性感迷人口活一流,在后面抱住妹子的大胸揉的她娇喘连连【信息审已验8月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢地点】:佛山、禅城区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:下午两点以后
【价格一览】:600/次1500/夜
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活 阴推
【联系方式】:QQ:864927244联络暗号:陈总介绍
【寻欢细节】:论坛里发现的联系方式,聊了几天感觉还不错  不急不恼的,赶上今天休息就约了妹子来我家里上课 这种事 我感觉还是在家里放心点 。妹子到了都有十点多了。去楼下接的她,见面妹子那一微笑 着实让我满心欢喜 春心荡漾。拉着妹子的手就上楼进家,到了屋里转身在后面抱住妹子的大胸揉的她娇喘连连,我的大屌也是饥渴难耐早早就硬了,妹子隔着衣服就用屁股蹭我的下面 搞的很刺激,妹子主动帮我脱下裤子拿起湿巾擦擦就开始了她的表演,小小的嘴巴含住了下面,感觉软软的紧接着女孩开始用力裹,吧嗒吧嗒的声音很清脆 而且还时不时的给我深喉几秒钟  那种感觉格外的爽,伴随着妹子卖力的嗦啦我也憋不住了  一注浓浓液体喷出  射的她满嘴 一阵干呕  还娇羞的说大哥咋射这么多。。让我好生尴尬   看着妹子这么卖力  我也不吝啬 直接转了笔小费 加钱 留她在家里过夜了  。。。剩下的就不说了  狼友自己体验吧
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ca2006    时间: 2021-8-8 22:57
感觉不错,好美好美啊 看着就很给力
作者: landlordchen    时间: 2021-8-9 03:11
不错 身材我喜欢
作者: zh811011    时间: 2021-8-9 22:10
鸡头来的,莫信
作者: gdfscass    时间: 2021-8-9 23:54
感谢楼主分享这么好的资源
作者: wyd1978wyd    时间: 2021-8-11 11:50
这照片看着真有气质啊
作者: hit-plane    时间: 2021-8-12 12:38
第一次看到有加小费的,略假
作者: wsllllll    时间: 2021-8-13 08:06
妹子不错啊
作者: playgj    时间: 2021-8-13 12:42
广东那块真的是男人天堂,去玩过几次,妹子大多很年轻漂亮,最要紧的是本地人啊
作者: bigtrice    时间: 2021-8-17 22:55
这照片看着真有气质啊,正常啊,如果妹子质量好,就包夜了,我也有过
作者: bigtrice    时间: 2021-8-17 22:55
妹子质量好,就包夜了,我也有过
作者: 1023416977    时间: 2021-8-18 08:56
作者: hokisora111    时间: 2021-8-20 08:48
有点像鸡头贴
作者: wsllllll    时间: 2021-8-20 08:53
质量挺高
作者: lk6333    时间: 2021-8-23 16:05
还真是女神级的
作者: wsllllll    时间: 2021-8-24 08:20
质量很高啊
作者: carylangyan    时间: 2021-8-25 00:57
看有说是鸡头的,有没有人排雷
作者: 一包辣条行不行    时间: 2021-8-28 13:35
不用看了,下一条,已验证,骗子来着
作者: fox108    时间: 2021-8-29 11:09
盛服浓妆韶颜雅容
作者: fskof3k    时间: 2021-9-27 13:25

这照片看着真有气质啊,正常啊,如果妹子质量好,就包夜了,我也有过
作者: johnny2213    时间: 2021-9-27 17:20
真还是假?
作者: 二冬瓜123    时间: 2021-10-2 17:47
感觉不错
作者: xx3061200    时间: 2021-10-7 06:41
是个鸡头,谈好价格,来的人做了一次就走了,说不可能2小时。

作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 12:43
这个嘴真的是太诱人了,好像给她的小嘴灌满乳白色的液体

作者: hoahoavictor    时间: 2021-12-21 00:04

感谢提供资源!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-28 11:56
试试试试是,去过的说说经验
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-17 15:47
妹子好纯的感觉
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-19 13:18
这妹子好纯啊
作者: 胸大冇脑    时间: 2022-2-18 07:37
妹纸身材可以喔,坐等工兵
作者: orange2101188    时间: 2022-3-10 17:02
有没有那位大哥体验,发表一下咧
作者: 目测要火    时间: 2022-3-16 18:55
现在疫情敢去吗~
作者: sinmgCqv8Li1nJj    时间: 2022-8-28 17:02
假的,鸡头贴,来的根本不是同一个人,说包夜需要自己开房,来了之后搞了一次,接电话出去了,套路嫖,被骗1800

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2