杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 龙岗布吉可以舌吻的红红【独醉审已验10月11日】 [打印本页]

作者: 心永不变1    时间: 2021-10-10 03:10
标题: 龙岗布吉可以舌吻的红红【独醉审已验10月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月03日
【寻欢地点】:广东省深圳市龙岗区布吉街道下水径
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:洗澡,丝袜诱惑,舌吻,无套吹,舔吸蛋蛋,互动调情,啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区公寓
【营业时间】:预约即可
【价格一览】:500/次或800/两次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:皮肤白嫩,美胸,长腿
【联系方式】:微信:ainiaiwoaiguojia (昵称:卡布奇诺)
【寻欢细节】:朋友介绍的妹妹。身材很赞,东北的身材高挑大长腿,皮肤白嫩手感相当好。妹妹刚开始有点放不开,第一次见面有点陌生吧。洗完澡后,她包着浴巾出来,非常诱惑,美腿细腰让我非常有食欲,急不可耐的我扯掉了她的浴巾。不管三七二十一直接把她压在身下,使劲唑了起来。显然,他被我这样的举动吓坏了。开始妹子一直憋着不敢出声,突然在耳边给我说了声:“哥哥,我好想叫出来”听了一下子就心血来潮,给我弄得贼激动。叫声很是诱人,两臂紧紧的着,这更让我兴奋。没坚持多久便缴械。她的活并不是很熟练,但不做作,整个过程让我非常舒服,有一种情人的感觉。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: yuyue1221    时间: 2021-10-12 00:44
感谢分享谢谢!
作者: 57251428bb    时间: 2021-10-12 04:26
真的假的?期待工兵汇报
作者: 無情人    时间: 2021-10-12 08:39
看样子感觉年纪貌似不算年轻了,找个时间去看看先,感谢楼主的分享资源了。
作者: sinVI1UNRc4It6v    时间: 2021-10-12 14:41
看着好像不错哦!
作者: 91lang88    时间: 2021-10-12 14:49
你这文采求你写小说吧哈哈哈
作者: taijizsl    时间: 2021-10-12 17:50
P图的很严重.....
作者: huaji1023    时间: 2021-10-13 11:20
看上去还可以,价格合适,估计人比照片黑一些,脸大一些,其他的估计没啥区别,感兴趣的老哥可以一试
作者: cksusan    时间: 2021-10-13 15:27
这个真实的 之前去过 妹子很温柔 口活很好 无齿感 欲仙欲死
作者: 18674378540    时间: 2021-10-14 22:52
有没有老哥去过,怎么样
作者: sevenpoul    时间: 2021-10-14 23:06
感谢楼主
作者: liunel123    时间: 2021-10-15 21:15
直接过去就放鸽子,约了三天了还没有约到,

作者: 52mp2    时间: 2021-10-16 17:06
看起来35+
作者: sinr7ynQgs78uaj    时间: 2021-10-17 00:20
服务可以,风骚配合,但人就和照片差别巨大了,脸只能说还行,但身材就不太行了,有赘肉,梨形身材,皮肤不白,对服务有要求的可以试,对身材颜值有要求的请绕路
作者: 心永不变1    时间: 2021-10-20 04:26
看到有人评论身材不好,我不知道你们找的小姐姐身材是怎样,但我也是老司机了,她的性价比绝对没的说,几百块钱找到这条件,我已经很满足了,各位大神如果有更好的麻烦你们介绍一下,我一定去品尝一下,也看看你选择的是什么气质优美的尤物

作者: 风铃之音    时间: 2021-10-20 23:13
为什么我觉得本人比照片好看多了,难道我的审美有问题!妹子配合度很高,喜欢的可以试试
作者: sin2tlpAZpBySTS    时间: 2021-10-21 01:07
年龄不小吧
作者: 金戈铁馬    时间: 2021-10-25 20:03
舌吻就算了吧!谁知道前一秒她舔了什么!
作者: 鱼儿鱼二    时间: 2021-10-29 09:21
看样子感觉年纪貌似不算年轻了,找个时间去看看先,感谢楼主的分享资源了。
作者: boschsong    时间: 2022-1-9 20:48
微信已经失效哦啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-4 13:13
这妹子看着不错啊
作者: juzi8872    时间: 2022-3-15 00:49
一般般啊,价格都这么便宜么
作者: szgwbn    时间: 2022-10-22 22:01
价格合适,估计人比照片黑一些,脸大一些,其他的估计没啥区别,感兴趣的老哥可以一试
作者: xiaoli5034    时间: 2022-10-28 11:10
价格还可以哈、、、请工兵出来先说说、、
作者: kaito3    时间: 2024-1-11 08:18
微信失效了  还有其他联系方式么
作者: sindgpXavcFVKrh    时间: 2024-1-16 22:18
微信没了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2