e="width:100%; font-family:微软雅黑;">

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), 7 => array ( 'searcharray' => array ( 0 => '/\\[XB]([^"\\[]+?)\\[\\/XB\\]/is', ), 'replacearray' => array ( 0 => '

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 【北京】南二环附近巨臀女小微,性价比极高【伊8月21日验已审】 - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】南二环附近巨臀女小微,性价比极高【伊8月21日验已审】 [打印本页]

作者: shaoweizz6    时间: 2022-8-18 18:38
标题: 【北京】南二环附近巨臀女小微,性价比极高【伊8月21日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
提示信息
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢时间】:8月16日
【寻欢地点】:丰台蒲黄榆附近
【信息来源】:微信群
【服务项目】:口爆培育一系列服务,预约无定金
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房
【营业时间】:自己约吧
【价格一览】:300/400
【安全评估】:10分
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:照片基本相符,屁股巨大
【联系方式】:1045765318。15201353968
【寻欢细节】:小微是老人了,出道有几年,去过的老哥可以发点评论,轻喷. 反正离我住的近经常去,就图个泻火,3张还要啥自行车,主要就冲着肥臀大腚去的,得有3个手掌那么宽,一般都让他穿连体黑色高跟,她个子也高,穿上9厘米高跟鞋比我还高,站着扶着墙,我得踮着脚后入她。啪啪啪,就跟小孩干大人一样,撞击声很大,两团肉腚疯狂颤抖,使劲怼,她很抗槽,我有几次喝了酒去的,干的她嗷嗷叫,她也不反抗. 总体来说,人不错,脾气好,怎么玩也不生气. 这几天刚回北京,生意很差,希望各位老哥多去捧场.

作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-8-21 22:16
巨坦啊这是
作者: sinNLUDaYeLg9Uf    时间: 2022-8-21 23:18
脚够大的40码
作者: 混子    时间: 2022-8-22 01:00
这大屁股
作者: lh9993108    时间: 2022-8-22 08:39
这是没胸吗
作者: hinata9527    时间: 2022-8-23 06:28
是我看花眼了吗,奶子呢
作者: vbc++    时间: 2022-8-23 22:56
虽然屁股挺肥,但身材有点坦啊
作者: xuchenlaile    时间: 2022-8-23 23:25
我去这行啊,这也太大了。
作者: 84906098wanmei    时间: 2022-8-24 21:46
有一次你喝多了,干的嗷嗷叫。那是你喝多了闻不到味了。此女就是一59式坦克,圆了吧唧的,肥了吧唧的。一点屁股没有,都耷拉了。不反抗,那是怕你那200块钱跑了。
作者: 狼友菊田    时间: 2022-8-24 22:47
巨丑,去过,
作者: 火辣机    时间: 2022-8-25 16:21
这女的又看走丑,不咋样,建议别去
作者: 喜悦770309xy    时间: 2022-9-13 00:54
泻火、、、、
作者: yuju    时间: 2022-9-13 13:37
有点胖啊
作者: lrgsj    时间: 2022-9-25 10:18
松吗?ly们给新人点建议,想去!
作者: playken111    时间: 2023-1-1 03:11
这也太重口啦!佩服啊!
作者: 当天a    时间: 2023-2-2 08:14
巨型坦克
作者: fengyuzhe1122    时间: 2023-7-9 20:30
这得叫老薇了,只能当泻火用。
作者: 381594.    时间: 2024-1-12 15:26
这不是爬了头猪吗
作者: 尉迟敬意    时间: 2024-3-7 21:17
感谢楼主分享,希望楼主今后继续发帖。
作者: aolo1987    时间: 2024-3-27 16:11
加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2