杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【原创】PhotoShop轻松为美女照片加上柔美色彩 【27P】 [打印本页]

作者: 巅峰禽兽    时间: 2012-3-10 21:54
标题: 【原创】PhotoShop轻松为美女照片加上柔美色彩 【27P】
原图

效果

1.打开原图Ctrl+J复制一层,选择菜单 图像 > 调整 > 阴影/高光 参数设置如图1,效果如图

2.历史记录面板,返回一步.把历史记录画笔定义到阴影高光这一步,如图3,用历史记录画笔在人物部分涂抹如图4,这样阴影部分的细节就出来了,然后用减少杂色滤镜或外插磨下皮(磨皮方法这里就不介绍了) 效果如图

3.创建可选颜色调整层如图6,参数设置如图

4.再次创建可选颜色调整层如图10,参数设置如图11,效果如图

5.创建纯色调整层如图13,参数设置如图14,然后把图层混合模式改为柔光 不透明度65%,效果如图

6.再次创建 创建纯色调整层如图17,参数设置如图18,然后把图层混合模式改为叠加 不透明度20%,效果如图

6.再次创建 创建纯色调整层如图21,参数设置如图22,然后把图层混合模式改为正版叠底 不透明度80%

7.最后看下整体效果适当的调节一下每个图层的透明度满意后Ctrl+Shift+Alt+E盖印图层收工

作者: 人生多情    时间: 2012-3-10 22:11

用的是什么软件啊
作者: fzc852258    时间: 2012-3-23 09:36
巅峰禽兽版主真是P到家了。这样的高手“八色”里可能也没有。
作者: lili144144    时间: 2012-3-30 22:01
这个真的很厉害啊,一点都看不出来。[s:82][s:76][s:76]
作者: guduchun    时间: 2012-4-25 12:24
软件能玩到这样,佩服!真的到家了。我现在对PS4才刚刚入门,明天发上几张,让老师们指点指点。
作者: 天涯4634    时间: 2012-5-20 12:27
怎么没有说用什么软件,郁闷
作者: zhang5232255    时间: 2012-6-9 11:23
鬼才中的鬼才~~~
作者: 3322913    时间: 2012-7-22 01:55
作者: lvdatou002    时间: 2012-8-28 09:35
这个不错啊!!!!!!!!![s:81]
作者: baby778    时间: 2012-9-5 00:54
受教了 谢谢斑竹
作者: 1184193537    时间: 2012-10-29 01:05
顶[s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2