杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【河南濮阳】珍藏的最后一个极品良家女孩贡献给性吧【8P】(验一失败) [打印本页]

作者: 8185244xu    时间: 2013-9-20 23:43
标题: 【河南濮阳】珍藏的最后一个极品良家女孩贡献给性吧【8P】(验一失败)
  【寻欢城市】河南濮阳
  【寻欢日期】2013-9-18
  【服务项目】 爱爱.只要能甘心让他做.他都会做.
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 100
  【环境设备】 90
  【营业时间】 随时
  【价格一览】 吃饭220 开房130
  【安全评估】100
  【开心细节价】 前段时间QQ里聊了一个失恋的女孩.差不多又二十多天了.失恋了.一直状态不好.有时间上线的时候.就劝道她..那天他割腕了.哭了一天.本人陪了她一整天.哎.一个失恋的女孩..什么疯狂的事情都做得出来..中秋了了.在家我也闲的没事干.上网看她在线.依然像往常一样聊天.下午.问她晚上干什么去.他说一个人.也不知道去哪.小狼就约她出来玩中秋了..难得过节.得有有点过节的气氛么.她同意了.越好地点.出来逛了一会..觉得饿了.就去吃饭了.看她心情差不多.就喝了点酒.也没敢让她喝多.我倒是喝了不少.吃晚饭之后.没开车.出来走走醒醒酒.问她.以后打算怎么办.他说日子一天一天过呗..就这样走走聊聊..越聊越往性方面聊..一开始挺腼腆.后来越来越大胆.她问我.能撑多长时间.小狼往大了方面说.起的慢出的慢.能做四五十分钟. 第二次一个来小时.我当时看她惊讶的表情..问不相信.不相信咱试试.开始打笑让我滚.小狼大胆了.就搂着她的腰.在耳边慢慢吹口气.说咱也放纵一把.看看能不能把你征服.说完他没说话.我就当他同意了.拦了一辆车就去了宾馆.开门进之后.小狼兽性大发.搂着她狂吻.小妞也放开了起来.亲吻一会.一起脱了衣服去洗澡.小狼看着他身材差点流出鼻血.差点强暴了她.身材棒极了.1.67左右的个子.很苗条.甜甜的脸蛋.皮肤白皙.乳房应该比爆乳类型的稍微小一点.很性感.摸起来很有感觉.紧紧的.不松.不下垂.乳房小豆豆粉中稍微带点小褐色..抱着她随便冲了一下.小狼迫不及待的把她抱上床.开始狂吻起来.右手手捏着乳房..左右摸着下面.没多长时间下面就湿了.想来也是好久没做了.难怪进门那么后那么放得开了.前戏做得差不多了.小狼一点一点的往他身上移动.趴在他的身上.左手慢慢的把着自己的小弟弟寻找洞口.小狼慢慢的磨蹭着她的下面.一会.她受不了了.拿着小弟弟让我进去.小狼理会.就慢慢的进入.特别近.特别热.一团火似地包裹着.小妞轻声的呻吟.小狼一点一点的动.小妞呻吟的声音特别勾人心魂.小狼受不了猛的往前.一插到底.小妞大叫一声.然后慢慢抽出..看着她的表情.特别诱人.九浅一深的慢慢做.后来小妞自己主动起来.我看她兴奋起来了.就开始猛插.双手抱着我的脖子.小狼头埋在他胸脯见吸允着.下面激烈着东着.抽插一阵.小妞声音越来越大.下面一阵阵的收缩.滚烫.感觉小妞达到高潮了.小狼一下顶到最深.开始最后的冲刺..吻着她的嘴.下面狂插着.小妞紧紧的抱着我.小狼也感觉受不了了.设在了里面.小妞也舒服的呻吟了一声.我们就这样一直抱着.过了一会.拔出弟弟.用湿巾擦了一下.然后一起去吸了吸.回来躺在床上聊天..小狼手里也没有老实.一只手抱着她一只手玩弄这他的乳房.隔了一会下面又一柱擎天了.小狼爬到她两腿之间.吸允这她下面,有一种独特的味道.清香不像其他女人腥臭.让我闻了之后有种迷恋的感觉..粉红的阴唇.特别好看.诱人.舌头伸在里面一点一点的动..小妞抱着我的头..小狼又一阵狂吸..然后趴在他身上69式.小妞把小弟弟放在嘴里..小狼感觉很生硬.最后牙齿弄疼了我.赶紧换了个姿势..开始进入.第二次.我们做了一个小时.各种姿势.学着A片里面的..小妞高潮了2次.最后全部射在里面..一晚上做了三次.之后.洗洗澡.抱着她看了会电视.我们睡了.第二天早上起来.吃了点东西.又做了2次..从八点都快做到十一点了..小牛说她也受不了了.五次下来.小狼这身体也受不了了.走的时候都腿都在打颤....小妞说这一夜.他也特别累.我就把她送到家..小狼夜回家休息了一会.到了下午两点.小狼起来.到药店.买了盒避孕药.驱车到她家.她还在睡觉.起来开门时还骂我一顿.干啥打扰他.我说你就是那没脑子的人.拿出避孕药.她看了看我.笑了..小狼夜会意的笑了笑..让他吃完药.小狼就回去了.晚上起来.给她打电话.问她出来吃饭不.他说还做阿..我说.你想什么呢.出来吃饭赏月亮..等了她半小时.出来.逛街吃饭.晚上把她送回家.小妞属于没心没肺类型的..一开始要慢慢聊.不要那么着急.聊一些开心的.熟悉了之后慢慢往性这方面发展..着急了容易崩盘... 
  【寻欢地址】河南省濮阳市柏维快捷
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】照片已设置回复可见

/read-htm-tid-3602278.html
作者: 烫你    时间: 2013-9-21 00:30
这么漂亮,楼主绝对拱到了,爽死你!
作者: lijingbo56    时间: 2013-9-21 02:09
楼主,运气好啊!
作者: lfj3800139    时间: 2013-9-21 09:44
擦,这么漂亮的妹子,楼主你赚到了,眼睛很漂亮,就是胸看起来并不大啊
作者: 玩过好色    时间: 2013-9-21 12:06
真心漂亮,看这都过瘾,什么时候我等屌丝才能修得真经
作者: 吾乃大湿    时间: 2013-9-21 17:08
看照片是属于邻家女孩子的类型~无法想象内心这么的骚!
作者: yuanlai1147    时间: 2013-9-21 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tom121    时间: 2013-9-21 22:23
真的假的 想试试哦!!!
作者: jianlong222    时间: 2013-9-21 23:21
哈喇子都流出来了,真漂亮啊
作者: a7261756    时间: 2013-9-21 23:40
作者: qiongma2013    时间: 2013-9-21 23:57
好厉害! 学习了!
作者: 13949533787    时间: 2013-9-22 02:19
不是想写本书吧 ?
作者: messi249    时间: 2013-9-23 00:07
这么漂亮的妹纸 lz赚到了
作者: 千年老酒    时间: 2013-9-23 13:06
看图了,真的不错
作者: shuikaile1    时间: 2013-9-29 09:39
楼主真会见缝插针,细节描写不错看的我都硬了。
作者: 男人6666    时间: 2013-9-30 17:47
楼主你真厉害。长的不错,又年青!
作者: jww104    时间: 2013-10-3 17:12
标题: Re:【河南濮阳】珍藏的最后一个极品良家女孩贡献给性吧【8P】(验一失 ..
楼主 你让我看硬了,太邪恶了
作者: tian201201    时间: 2013-10-6 17:43
标题: Re:【河南濮阳】珍藏的最后一个极品良家女孩贡献给性吧【8P】(验一失 ..
像电影明星,真漂亮
作者: malcolm318    时间: 2013-10-7 00:43
我怎么没这好事
作者: jin666jin    时间: 2013-10-27 23:14
这个等于没花钱啊
作者: younidsh    时间: 2013-10-28 21:12
作者: water5    时间: 2013-10-28 21:31
真的很漂亮,而且年纪也不大,嫩嫩的,楼主有福
作者: 上床不败    时间: 2013-10-29 10:00
标题: 回 楼主(8185244xu) 的帖子
楼主好本事 本狼这么就碰不到
作者: unshadow    时间: 2013-10-29 23:09
作者: 生中出    时间: 2013-10-30 19:27
看起来很纯的样子,好可爱~
作者: 男人6666    时间: 2013-11-7 16:02
这么漂亮。楼主真是好福气!
作者: quite3    时间: 2013-11-7 20:41
运气这么好,该我业遇上个吧
作者: wucy2012    时间: 2013-11-9 21:47
很有邻家的感觉啊,楼主厉害
作者: 蓝色自由    时间: 2013-11-10 21:32
确实漂亮 有气质,楼主幸福了。
作者: sjmcf    时间: 2013-11-11 10:52
楼主绝对拱到了,爽死你!
作者: hmybys    时间: 2013-11-12 10:33
确实是好美女,不过人家现在可能有男友了,就不需要咱们了!
作者: hmybys    时间: 2013-11-12 10:38
刚刚看了相片,确实是很纯的小MM,不行你就自己收了吧,别影响人家一生了!
作者: gddg00598    时间: 2013-11-22 19:54
很嫩很可爱的女孩——应该“保护”才是
作者: yitianxing01    时间: 2013-11-23 22:18
那么好的妹纸,哪个男人甩了啊
作者: 877699111    时间: 2013-11-24 08:34
不错,漂亮啊
作者: gwhw1    时间: 2013-11-24 13:24
很漂亮的妹子
作者: wangmengzhu    时间: 2013-11-25 20:26
这个也太漂亮了吧,可惜离得远啊。
作者: sjmcf    时间: 2013-11-26 12:46
前一个男友结束,新的开始
作者: wzlcgzl    时间: 2013-11-26 20:38
楼主不错错很嫩哦!
作者: wangteng9999    时间: 2013-12-6 22:51
楼主的文笔真心不错啊 运气也超好
作者: hywr3000    时间: 2013-12-9 23:48
楼主,真的赚到了.妹妹好漂亮啊.
作者: wzb5210    时间: 2013-12-10 12:15
吃饭加开放才350,好便宜啊
作者: gangouyu1235    时间: 2013-12-14 09:52
胸部好像不是特别大啊,难道有隐藏属性?
作者: xiaoxiadou    时间: 2013-12-16 23:39
楼主好体力,能够五次五次的来,虽然妹子质量不错,还是要保重身体啊
作者: wangfeng0603    时间: 2013-12-18 16:17
卧槽,这也太漂亮了啊,便宜死楼主了
作者: c3681430    时间: 2013-12-19 14:47
厉害呀楼主。慢工出细活
作者: waq6188    时间: 2013-12-21 19:20
真漂亮啊,楼主有一套
作者: 牛比    时间: 2013-12-22 02:02
可以给我QQ吗?
作者: whsina    时间: 2013-12-24 12:28
作者: lkaiyuan88    时间: 2013-12-26 23:41
这是真的吗?不要犏我呀
作者: gwhw1    时间: 2014-1-1 14:07
确实不错
作者: changgongje    时间: 2014-1-4 19:33
纯纯的感觉,真不错啊。。流口水[s:68]
作者: supernights    时间: 2014-1-6 10:09
容貌很不错,她以前的男人不要她,性福了楼主
作者: aidihlq    时间: 2014-1-7 14:41
改天也找个试试
作者: 开路虎的    时间: 2014-1-16 14:16
小女生啊!
作者: 载酒堂    时间: 2014-1-17 19:25
好他妈的幸福呀
作者: 798166314    时间: 2014-1-18 14:23
能够碰见这样的妹妹真是爽
作者: 国际旅游    时间: 2014-1-18 15:56
有点像是艺术照片了!太美了
作者: lian联想    时间: 2014-1-24 23:32
不愧是私家珍藏啊!  无私
作者: yuhan14    时间: 2014-1-25 00:07
作者: momo05321    时间: 2014-1-26 09:12
真的很漂亮啊
作者: chengxh1979    时间: 2014-2-6 10:27
玩无套内射,还一夜三次,兄弟真是玩火啊。。
作者: sdwfgaoj    时间: 2014-2-11 11:51
我的妈呀,女孩如此漂亮,楼主转到了呀!我咋没有如此机遇呢?
作者: 男人6666    时间: 2014-2-13 12:02
漂亮,我这里到河南很近,有时间一定去试试.很喜欢!
作者: luyunxiao7    时间: 2014-2-13 23:37
作者: 醉染红颜    时间: 2014-2-15 15:57
作者: guqwe123    时间: 2014-2-25 10:37
这妹子真漂亮   真的假的
作者: zhou7123880    时间: 2014-2-28 13:11
楼主好经历,写出了真性情,虽不羡慕你的时间,但是非常羡慕你的方法,看来你是一个聪明的实在人。兄弟我学习了
作者: hf307308    时间: 2014-2-28 16:45
亮瞎眼了,
作者: wryym    时间: 2014-3-13 12:24
楼主你运气真好。
作者: 八戒胖了    时间: 2014-3-16 20:28
作者: shubuzhi    时间: 2014-3-17 08:23
这么漂亮的妹子 楼主也能勾上        楼主太厉害了
作者: 浓口咖啡    时间: 2014-3-21 13:56
不错~真心的漂亮!400值了
作者: 1729005390    时间: 2014-3-26 16:06
真实呀  老大性福了
作者: 1729005390    时间: 2014-3-26 16:08
作者: sex_in    时间: 2014-4-18 15:24
估计楼主也是个帅哥
作者: zl012    时间: 2014-4-20 10:03
看的人心痒痒的,只是普通会员怎么不能索取联系方式啊
作者: 老巴铎    时间: 2014-4-21 18:13
吃饭加开放才350,好便宜啊
作者: ai92754    时间: 2014-6-26 20:46
是真人吗
作者: kgd555    时间: 2014-6-27 17:31
这照片刚才不是看过了么  在青岛万达的女孩照片  怎么又来发河南的了  

太假了   这么可爱漂亮   不真实
作者: wokni    时间: 2014-6-28 09:22
很纯啊,楼主性福了
作者: yuhan14    时间: 2014-6-30 10:12
这么爽,楼主爽爆了。弱弱的问一句,去哪里得到联系方式
作者: huahua301    时间: 2014-7-1 21:05
作者: zbh4923299    时间: 2014-7-7 18:04
真好啊,很羡慕
作者: misben    时间: 2014-7-7 20:05
挺真实的   有点乘虚而入呀。不过够意思。。。期待这样的妹子
作者: everyhappy    时间: 2014-7-7 20:36
好嫩啊运气好啊
作者: sexy黑壮    时间: 2014-7-8 18:06
楼主好福气, 这样的妹子真不错
作者: k116    时间: 2014-7-10 23:52
真是被你赚到了呀
作者: sanguo761    时间: 2014-7-12 08:41
楼主很幸福,羡慕啊
作者: xumou12    时间: 2014-7-13 00:10
美女啊,楼主好身手啊
作者: 虾鱼鱼    时间: 2014-7-13 14:16
[s:66] 青春美丽  如此清纯 .....
作者: 137992366    时间: 2014-7-13 20:44
看照片都有种想上的感觉  太漂亮了  性福吖
作者: 49181935    时间: 2014-7-14 04:06
你这感觉不像简直,完全就是约炮心得啊… [s:82]
作者: 欺负你姐    时间: 2014-7-14 09:45
我要怎么索取联系放式呢
作者: jyan800    时间: 2014-7-16 15:02
好是好的 可惜太远了 只能看看了
作者: yingxiuren    时间: 2014-7-16 15:50
濮阳居然有这么好的地方
有空一定要求尝试一下
作者: 2737802610    时间: 2014-7-16 19:47
我也想啊,真漂亮
作者: 特特129    时间: 2014-7-17 10:18
真心漂亮,看这都过瘾
作者: fplj1964    时间: 2014-7-21 13:23
标题: 回 楼主(8185244xu) 的帖子
楼主幸福,就是错别字太多了。
作者: dysath    时间: 2014-7-22 16:13

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2