杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 守住你的金矿 [打印本页]

作者: 陇西寒柳    时间: 2015-5-8 17:07
标题: 守住你的金矿
《守住你的金矿》

美国田纳西洲有一位秘鲁移民,在这里他拥有六公顷山林,在美国掀起西部淘金热时,他变卖家产举家西迁,在西部买了九十公顷的土地进行钻探,希望能在这里找到金沙或铁矿。他一连干了五年,不仅没有找到任何东西,最后连家底也折腾光了,不得不又重返田纳西洲。

当他回到故地时,发现那儿机器轰鸣,工棚林立。原来,被他卖掉的那个山林就是一座金矿。如今,这金矿依在被开采,它就是美国有名的门罗金矿。

在这个世界上,每个人都潜藏着独特的天赋。天赋像金矿一样,埋藏在我们平淡无奇的生命中,一个人是否有幸挖到这座金矿,关键看能不能脚踏实地发挥自己的长处,用心去经营自己的人生。

作者: 梦随心    时间: 2015-5-8 17:31
这些都是看机缘的啦,
作者: fq720130    时间: 2015-5-8 18:22
金矿,还是要多锻炼自己啊
作者: cjmcjm1989    时间: 2015-5-8 18:50
命里有时终须有,命里无时莫强求啊,守护好属于自己的就好了,不要再觊觎别人的[s:70]貌似哥看破红尘了啊[s:76]
作者: 大爷八戒    时间: 2015-5-9 03:25
这个故事说明,懂得哪里才是金矿远比拥有金矿更重要,嘎嘎
作者: 能天使    时间: 2015-5-10 16:04
努力提高自己的能力才是最关键的
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-5-13 14:41
标题: 回 4楼(大爷八戒) 的帖子
@老猪,一个故事确实可以折射很多道理。
作者: 大爷八戒    时间: 2015-5-13 18:47
标题: 回 6楼(陇西寒柳) 的帖子
是的,一念之差,或许就会改变一个人一生的命运。有时候我们没法判断自己的选择正确与否,这样的时刻,能够指引我们的,唯有智慧与善良。
作者: zzxxjj2015    时间: 2015-5-14 14:47
什么事做的时候都 要尽力,如果这样做了,就算最终的结果没有达到自己的预期,也不会有遗憾,反过来要有好的心态来面对。
作者: 王13哥    时间: 2015-8-25 18:36
还是要坚信自己

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua44.info/) Powered by Discuz! X3.2