杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

守住你的金矿

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[逍遥派] 守住你的金矿

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《守住你的金矿》

美国田纳西洲有一位秘鲁移民,在这里他拥有六公顷山林,在美国掀起西部淘金热时,他变卖家产举家西迁,在西部买了九十公顷的土地进行钻探,希望能在这里找到金沙或铁矿。他一连干了五年,不仅没有找到任何东西,最后连家底也折腾光了,不得不又重返田纳西洲。

当他回到故地时,发现那儿机器轰鸣,工棚林立。原来,被他卖掉的那个山林就是一座金矿。如今,这金矿依在被开采,它就是美国有名的门罗金矿。

在这个世界上,每个人都潜藏着独特的天赋。天赋像金矿一样,埋藏在我们平淡无奇的生命中,一个人是否有幸挖到这座金矿,关键看能不能脚踏实地发挥自己的长处,用心去经营自己的人生。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

逍遥派

沙发
这些都是看机缘的啦,

Level 8

逍遥派

板凳
金矿,还是要多锻炼自己啊

Level 6

逍遥派

地板
命里有时终须有,命里无时莫强求啊,守护好属于自己的就好了,不要再觊觎别人的[s:70]貌似哥看破红尘了啊[s:76]
人这一辈子,其实也不长既然来了,就要活得精彩!!

Level 7

逍遥派

这个故事说明,懂得哪里才是金矿远比拥有金矿更重要,嘎嘎
夜袭高老庄,活捉高家妹。一脚踢翻东门庆,三拳打蒙陈冠希。师父曰:日就日了,莫记,莫记。

Level 8

玄铁会员

努力提高自己的能力才是最关键的
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

回 4楼(大爷八戒) 的帖子

@老猪,一个故事确实可以折射很多道理。

Level 7

逍遥派

回 6楼(陇西寒柳) 的帖子

是的,一念之差,或许就会改变一个人一生的命运。有时候我们没法判断自己的选择正确与否,这样的时刻,能够指引我们的,唯有智慧与善良。
夜袭高老庄,活捉高家妹。一脚踢翻东门庆,三拳打蒙陈冠希。师父曰:日就日了,莫记,莫记。

Level 1

逍遥派

什么事做的时候都 要尽力,如果这样做了,就算最终的结果没有达到自己的预期,也不会有遗憾,反过来要有好的心态来面对。

Level 7

逍遥派

还是要坚信自己
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1512/404_20564564_4ca4fcc9f330c5a.jpg
高级模式
上传中...