杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】移星换影迎新春闹元宵特别活动前十名奖励发放

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

花间派国庆节中秋节建设巨匠七宗罪水月轩星宿派原创达人圣诞活动纪念章元旦勋章分区版主峥嵘岁月连任管理人员管理之星逍遥派万花六扇门辉煌荣誉图吧荣耀成就勋章建筑大师高级导师德隆望尊终身成就情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老论坛功臣慈善家奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

获奖名次获奖人员评委评分备注
1hwp717489
2tz10271 485
3黄色星光484
4醉月迷花453
5jmin_1123 436
6alabo5550 430
7pplupplu 427
8光腚猴猴392

决赛胜出者:
第一名:588金币1原创5贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
第二名:388金币1原创4贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
第三名:288金币1原创3贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章)

鼓励奖:
第4~8名:188金币1原创1贡献

人气大奖: 黄色星光 200金币

点击进入【性之图吧】移星换影迎新春闹元宵特别活动公投帖

请按以下格式回复领取奖励
  1. 你的ID:
  2. 参赛名次:
  3. 应发奖励:
  4. 获奖感言:
复制代码

第一、二、三名获奖会员移星换影勋章申领:会员勋章申领区

活动管理组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
抢到了沙发,有金币吗

Level 8

青铜会员

板凳
你的ID: hwp717
参赛名次: 1
应发奖励: 588金币1原创5贡献
获奖感言:谢谢大家的支持,努力做出更好的作品,

Level 9

地板
你的ID : jmin_1123
参赛名次: 5
应发奖励: 188金币1原创1贡献
获奖感言: 第一次参加这样的活动,个人认为这种特定节日里的活动,在素材选择上一定要有该节日特有的场景元素,或者是能手绘加入跟人物熔合和谐的元素,而不是简单地加入一些跟人物,跟背景完全不协调的所谓的节日元素,这应该跟合成中脸跟底图处理不协调是一个道理吧,只是视觉效果不是特别明显而已。本着这种考虑,我开始想找一幅人物手提灯笼的素材,这都跟元宵玩花灯,猜灯迷是相符合的,可惜没找到,最后找到我使用的图片,合成后又配上相应的对联。

Level 11

移星换影图吧合成原创特邀嘉宾连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星白银会员辉煌荣誉花间派

你的ID:黄色星光
参赛名次:3
应发奖励:288金币1原创3贡献+人气奖200金币
获奖感言:

Level 3

你的ID: 醉月迷花
参赛名次: 4
应发奖励: 188金币1原创1贡献
获奖感言:第一次次参加比赛,也是第一次P,P的不好请大家原谅,定好好向前辈学习。以后争取多做贡献。

Level 1

给支持也奖金币呗

Level 13

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重灌水之王白银会员峥嵘岁月德隆望尊终身成就辉煌荣誉黄金会员论坛元老杏之书吧-书之转帖高手

你的ID: pplupplu
参赛名次:7
应发奖励:188金币1原创1贡献  
获奖感言:虽然只学了ps几天,就能获奖非常感谢评委和狼友们;目标下次大赛,名次要前移,争取拿好名次

Level 10

你的ID:alabo5550
参赛名次:6
应发奖励:188金1原创1贡献
获奖感言:这活动图是进论坛第一次发图,做的不好大家凑合着看吧,以后我会发一些大家都喜欢的图。

Level 10

你的ID: tz10271
参赛名次: 2
应发奖励:388金币1原创4贡献
获奖感言:非常感谢各位版主的抬爱和各位弟兄们的捧场,祝愿性吧论坛日益繁荣、壮大。
高级模式
上传中...